Sur la même base que les pâtes fraîches aux œufs et à la farine de kamut, une variante aux orties inratable :
à la pâte (200g de farine de kamut +2 oeufs entiers+ une pincée de sel) j'ajoute 2 cuillerées à soupe d'ortie en poudre, un petit filet d'huile d'olive facultatif mais bienvenu, et le tour est joué !
Pâtes en train de sécher sur la table :
Avec des petits pois tout frais du marché bio ;-) Elles sont un peu pâlottes, on ne sent pas vraiment le goût de l'ortie, mais la pâte n'a pas du tout été gênée, au contraire, c'est plus facile à faire qu'avec quelque chose de cuit puis égoutté (épinards ou orties cuits puis égouttés).
dimanche 27 mai 2012
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je me les ferais en version végétale....avec une sauce à l'ortie" du jardin"pour être sure d'avoir le gout!
RépondreSupprimerTu as bien raison, veinarde d'en avoir des vraies à profusion ;-) !!
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